人中之龍
人中之龍 8 酒類大師資格考試答案
1. 圖片上是啤酒的原材料之—,它可以提升苦味和醇香,產生泡沫,還可以抑製有害菌的繁殖,延長保存時間。請問它叫什麽?
答案:蛇麻
2. 請從下列圖片中選出該雞尾酒。雞尾酒種類繁多,有一種雞尾酒的名字包含"夏威夷"。
答案:藍色夏威夷
3. 請選擇使用圖上工具製作雞尾酒時,需與材料―起放入的物品。
答案:冰
4. 這是一種曾由王室建立的蒸餾酒廠生產的蒸餾酒,以夏威夷大量種植的甘蔗的糖分為原料釀製。請問這種酒叫什麽?
答案:朗姆酒
5. 請從下列酒杯中選出喝香檳時常用,便於品味酒香和氣泡的酒杯。
答案:笛型杯
6. 啤酒釀造廠一般叫做 “啤酒廠” ,那麽葡萄酒釀造廠呢?
答案:葡萄酒廠
7. 加冰飲用威士忌時,加的冰是又大又圓的冰球。請選出使用圓形冰球的理由中不正確的那項。
答案:便於製作
8. 圖片上是一種使用幹琴酒和幹苦艾酒調配而成的酒。它的特點是加入了橄欖,被譽為 “雞尾酒之王” 。請問這種酒叫什麽?
答案:馬丁尼
9. 在酒吧等場所點威士忌時經常可以聽到 “單份” “雙份” 等詞,請問這些詞指的是什麽意思呢?
答案:倒入威士忌的量
10.
答案:天使
以上就是關於酒類大師資格考試題目的相關答案,希望對大家順利完成測試能有幫助。
來源:遊俠網