《遊戲狂》遊戲新聞: 《Ninjala》遊戲預下載現已開啟 6月25日正式開戰
泡泡糖忍戰 (Ninjala)

泡泡糖忍戰 (Ninjala)

類別: 射擊

平台: Switch

開發: GungHo

發行: 任天堂

上市: 2020-06-25

請拿手機掃描此QRCODE

傳到手機看

時值20XX年。曾經在日本全國大放異彩的忍者們,在明治維新後受到政府的打壓而分散到了世界各地。 逃亡的忍者們與當地的群眾生活並結合,這支血脈也日漸薄弱。忍者的後裔們為了讓自己擁有的“忍者之力”能長久留存,防備將來的不測,就此設立了“世界忍者協會(WNA)”。 隨後,WNA成功研製出了能將“忍者之力”激發出來的“忍者口香糖”。 擁有的DNA越優秀,製造出的“忍者口香糖”也更為強大。 為了尋找出最強忍者,極限忍者競技大賽“Ninjala”開辦。

更多 泡泡糖忍戰 新聞|攻略

《Ninjala》遊戲預下載現已開啟 6月25日正式開戰

2020-06-18

今天(6月18日)Switch 免費多人對戰遊戲《Ninjala》現已開啟了遊戲預載,想要遊玩本作的玩家可以前往各大 eShop 區服進行下載,6月25日立即前往《Ninjala》開啟對決!

《Ninjala》遊戲預下載現已開啟 6月25日正式開戰

港服 eShop 頁面:點我了解

《Ninjala》發售宣傳片:

《Ninjala》下載需要 8GB 以上的可用空間,遊戲基本遊玩免費但包含有付費內容,無需訂閱 Nintendo Online 會員服務即可參與到本作的線上對戰中。目前《Ninjala》已經在其官網上公開了各個伺服器的遊戲上線時間:

日本:2020年6月25日 11:00(JST)

北美:2020年6月24日 19:00(PDT)

歐洲:2020年6月25日 04:00(CEST)

澳洲:2020年6月25日 12:00(AEST)

香港:2020年6月25日 10:00(HKT)

《Ninjala》遊戲預下載現已開啟 6月25日正式開戰

《Ninjala》付費 DLC“烏鴉天狗”禮包將於7月21日正式發售,售價為238港幣(大約217.2元),其中包含有以下內容:

1、烏鴉天狗服裝

2、烏鴉天狗面具

3、香口膠·忍者貼紙

4、安三動作

5、2000忍幣

更多 泡泡糖忍戰 新聞|攻略

今天(6月18日)Switch 免費多人對戰遊戲《Ninjala》現已開啟了遊戲預載,想要遊玩本作的玩家可以前往各大 eShop 區服進行下載,6月25日立即前往《Ninjala》開啟對決! https://gamemad.com/news/8888 https://gamemad.com/upload/images/2021/04/19/607cbacd55c02.jpg 港服 eShop 頁面:點我了解 《Ninjala》發售宣傳片: 《Ninjala》下載需要 8GB 以上的可用空間,遊戲基本遊玩免費但包含有付費內容,無需訂閱 Nintendo Online 會員服務即可參與到本作的線上對戰中。目前《Ninjala》已經在其官網上公開了各個伺服器的遊戲上線時間: 日本:2020年6月25日 11:00(JST) 北美:2020年6月24日 19:00(PDT) 歐洲:2020年6月25日 04:00(CEST) 澳洲:2020年6月25日 12:00(AEST) 香港:2020年6月25日 10:00(HKT) https://gamemad.com/upload/images/2021/04/19/607cbad2c49db.jpg 《Ninjala》付費 DLC“烏鴉天狗”禮包將於7月21日正式發售,售價為238港幣(大約217.2元),其中包含有以下內容: 1、烏鴉天狗服裝 2、烏鴉天狗面具 3、香口膠·忍者貼紙 4、安三動作 5、2000忍幣
https://gamemad.com/news/8888
0